关于我们-巴图熊童鞋官网
ABOUT US


 广州巴图熊科技有限公司前身是创立于1992的区域性连锁百货零售企业——金实百货。巴图熊团队于2014年7月参加了在美国波士顿举办的近六天的《第七届世界生物力学大会》,特别是中国生物医学工程学会第七、第八届理事长,北航生物与医学工程学院院长樊瑜波博士提出的《足部三维有限元建模方法及其生物力学应用》,深刻的理解一双好童鞋不仅仅是质和舒适,其灵魂是应用生物力学保护儿童双脚健康成长。通过与20多位国际生物力学专家、皮革专家和设计专家沟通、合作,并进行硏究、论证。结合儿童静态、动态的人体生物力学的受力特点,设计硏发符合脚型自然科学发育、生长,预防儿童足部变形的"力型鞋"

巴图能力型童鞋从硏发、设计、生产到销售,各类专业人才50多人,团队规模400多人。巴图熊的品定位于护足"力型童鞋",保护孩子走跑跳健康成长。通过完善的品牌发展计划创造性的提出:合伙人机制联动专柜发展模式,精准网地推宣方案,仪式体验跟进营销,逆转暗度售后服务,陆海空网培育机制。

巴图能用五年的时间潜心专注为儿童做双好鞋的使命,秉承"好产品、高颜值、低价位、快运转"的经营理念,始终关注儿童足部特征,准确把握童鞋需求的前沿信息,致力开辟出一条真正为家长认可,儿童喜欢的的专业化童鞋品牌之道。






b12.png


10.11-加盟x.png




  • 品质保障

    品质护航 购物无忧

  • 三包

    保修 包换 包退

  • 特色服务体验

    为您呈现不一样的服务

  • 帮助中心

    您的购物指南

24Houres
400-8013690
联系我们
联系方式:四川运营中心 · 成都
电话:400-8013690
传真:028-85888699
邮箱::batuxiong@126.com

长按二维码保存,微信扫一扫关注
微信搜索公众号“buto巴图熊”

长按二维码保存,微信扫一扫关注
微信搜索公众号“buto巴图熊”

广州巴图熊科技有限公司
联系方式:四川运营中心 · 成都
电话:400-8013690
传真:028-85888699
邮箱:batuxiong@126.com